БЕЗ ВРАЧЕЙ! САМ ! У моего 11-ти летнего кобеля на УЗИ было обнаружено новообразование на предстательной железе.Анализы были У моего 11-ти летнего кобеля на УЗИ было обнаружено новообразование на предстательной железе.Анализы были У моего 11-ти летнего кобеля на УЗИ было обнаружено новообразование на предстательной железе.Анализы были Спрашивают на будущее, т.е. после выздоровления,у меня была стерильная сука-операцию делали в 10 лет. и кобель кастрат-никаких радостей жизни не терял, кастрировать или нет. да,играл,был доволен жизнью. У моего 11-ти летнего кобеля на УЗИ было обнаружено новообразование на предстательной железе.Анализы были У моего 11-ти летнего кобеля на УЗИ было обнаружено новообразование на предстательной железе.Анализы были У моего 11-ти летнего кобеля на УЗИ было обнаружено новообразование на предстательной железе.Анализы были У моего 11-ти летнего кобеля на УЗИ было обнаружено новообразование на предстательной железе.Анализы были У моего 11-ти летнего кобеля на УЗИ было обнаружено новообразование на предстательной железе.Анализы были У моего 11-ти летнего кобеля на УЗИ было обнаружено новообразование на предстательной железе.Анализы были У моего 11-ти летнего кобеля на УЗИ было обнаружено новообразование на предстательной железе.Анализы были У моего 11-ти летнего кобеля на УЗИ было обнаружено новообразование на предстательной железе.Анализы были У моего 11-ти летнего кобеля на УЗИ было обнаружено новообразование на предстательной железе.Анализы были У моего 11-ти летнего кобеля на УЗИ было обнаружено новообразование на предстательной железе.Анализы были У моего 11-ти летнего кобеля на УЗИ было обнаружено новообразование на предстательной железе.Анализы были У моего 11-ти летнего кобеля на УЗИ было обнаружено новообразование на предстательной железе.Анализы были У моего 11-ти летнего кобеля на УЗИ было обнаружено новообразование на предстательной железе.Анализы были У моего 11-ти летнего кобеля на УЗИ было обнаружено новообразование на предстательной железе.Анализы были У моего 11-ти летнего кобеля на УЗИ было обнаружено новообразование на предстательной железе.Анализы были У моего 11-ти летнего кобеля на УЗИ было обнаружено новообразование на предстательной железе.Анализы были - Кастрировать кобеля или нет простатит- СЕРВИС, при диагнозе-простатит
Expert Admin replied
355 weeks ago